张昆的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为什么要写健康告知,未如实告知健康情况的后果

保险公司在接受风险转移的时候也需要进行核保,对承保的对象做风险评定,判断被保险人是否带病投保、家庭病史是否会影响被保险人的未来健康状况等。

2018-09-18

电子保单和纸质保单具有同等法律效力,电子保险优势有哪些

若大家依旧对电子保单的法律效应存在疑问的话,可直接向保险公司申请纸质保单,保险公司会将纸质保单寄到你的手中。

2018-09-07

你买保险是为了谁,看完你就明白了

保险是什么?丘吉尔说:“保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱!

2018-09-03

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

2018-08-21

月薪2.5万,为公司拼命24年,查出肝癌后却是这样的结局

职工病假期间依据工龄状况决定工资比例,连续医疗期间超过6个月时,病伤假期工资停发,改由劳动保险基金项下,按月付给救济费

2018-08-15

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

2018-08-13

为什么要买重疾险,投保重大疾病保险注意事项

丘吉尔说:“人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来不可知的日子,有一笔可知的金钱。”保险最核心的优势,就是保证。

2018-08-13

什么是轻症,购买重疾险有必要保轻症吗

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵而至,今天我们就来看看有没有必要保轻症。

2018-08-09

张昆 预约我

地区:陕西 西安

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20401661010480002016001830

资格证号:00201410610000002538 验证

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

西安泛华联兴保险张昆竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西安买保险找西安泛华联兴保险张昆

247361个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247361个用户完善保障计划